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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/1999 |
Data da última atualização: |
24/02/1999 |
Autoria: |
GADELHA, R. S. S. |
Afiliação: |
PESAGRO. |
Título: |
Situacao atual e perspectivas futuras da abacaxicultura no Estado do Rio de Janeiro |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.82, Belo Horizonte, 1998 |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A abacaxicultura no estado do Rio de Janeiro, segundo Anuario... (1998), ocupou em 1997 uma area de 987 ha, com uma producao de 36.898 toneladas de frutos, principalmente da cultivar Perola. O abacaxi e cultivado nos municipios de Sao Francisco do Itabapoana, Sao Joao da Barra, Quissama e Campos. A maior area plantada, producao e produtividade concentram-se no municipio de Sao Francisco do Itabapoana, onde encontra-se tambem o maior nivel de adocao das tecnologias geradas pela pesquisa estadual (Quadro 1). Em funcao dessas tecnologias, a participacao do Estado na comercializacao do produto nas Centrais de Abastecimento do Rio de Janeiro (Ceasa-Rio) aumentou num periodo de dez anos de 6% para 64% (Ceasa-Rio, 1996). |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 20 | |
18. | | GADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A.; GOES, A. de; LIBECK, L. T.; COSTA, R. A. da. Utilização de Lixo Fermentado, na Cultura do Abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p. 477-479, maio 1988Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | LIMA, R. de L. S. de; CARVALHO JUNIOR, G. S.; SILVA, D. M. A.; SOFIATTI, V.; GADELHA, R.; GHEYI, H. R.; ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M. Avaliação do crescimento de acessos de mudas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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20. | | CARVALHO, A. C. P. P. de; LEAL, M. A. de A.; GADELHA, R. S. S.; CUNHA, H.; CUNHA, H. C. da; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; MATA, A. P. A cultura do jilo: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Niterói: Pesagro-Rio, 2001. 24 p. (Pesagro-Rio. Documentos, 77).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 20 | |
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